¡Tricampeón! Real Antioquia se quedó con el título de la Liga Betplay Futsal

Este fin de semana, con Johan Serrato como principal figura de la final, Real Antioquia se coronó campeón de la Liga Betplay Futsal luego de derrotar 3-1 a Sabaneros de Sincelejo en el Coliseo Tulio Ospina de Bello.

El conjunto de Sincelejo había ganado 2-1 en la ida, pero ya en la vuelta los dirigidos por Christian Pérez pudieron remontar la serie y ganaron su tercer título en este certamen.

Esta no fue una tarea sencilla, pues a falta de 1 minuto y 30 segundos, los rivales habían empatado el encuentro. No obstante, Real Antioquia de manera rápida le dio vuelta y se consagró campeón por tercera vez de la Liga Betplay Futsal.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.