¡Buenos números! A Medellín le rindió como visitante en el Todos Contra Todos

Minuto30.com

Con la victoria ante Alianza Petrolera, Medellín se aseguró el segundo lugar del Todos Contra Todos de la Liga.

Con 39 puntos, el Poderoso confirmó que pese a algunos partidos irregulares, el desempeño ha sido relevante. Superó el récord de 38, que había dejado Leonel Álvarez.

El Rojo ajustó su victoria número doce en 19 salidas (empató tres y perdió cuatro). Anotó 31 goles y recibió 20.

En la primera campaña de Luis Zubeldía, se destaca el rendimiento por fuera del Atanasio. En diez partidos jugados, lograron seis victorias: 1-2 a Millonarios, 0-1 a Patriotas, 0-1 a Santa Fe, 0-1 a Rionegro, 0-1 a Jaguares, y la reciente en Barrancabermeja. Perdió con Huila, Nacional y Junior, y empató con Tuluá.

68.42 %, es el sobresaliente promedio del entrenador argentino en su debut en el fútbol colombiano.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.