América de Cali dejó en alto el nombre de Colombia en la Copa Libertadores Femenina quedando terceras

Foto. @AmericaFemenino

La Copa Libertadores Femenina ya está por terminar, y aunque el Atlético Huila, actuales campeones, no pudieron revalidar el título para el país, América de Cali dejó el nombre de Colombia en alto, tras alcanzar un merecido tercer lugar en el certamen.

Las ‘Escarlatas’ lograron dicha distinción tras derrotar en el compromiso por el tercer y cuarto puesto a Cerro Porteño de Paraguay. En total, América derrotó 3-1 a su rival de turno.

Gisela Robledo marcó los dos primeros goles de las ‘Diablas rojas’, sin embargo, antes de acabar el primer tiempo las de Cerro Porteño descontaron y se fueron al descanso 2-1. En la segunda mitad Leysy Pulgarín sentenció el compromiso, para darle a América un lugar en el podio de esta edición de la Libertadores.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.