Al equipo del ‘Bolillo’ Gómez lo está goleando Uruguay y en redes están acabando con el DT colombiano

Archivo

A Hernán ‘Bolillo’ Gómez lo han aguantado en Ecuador. Algunos difieren de su modelo de juego, sin embargo, lo habían aguantado, a la espera de los resultados que Ecuador pudiese conseguir en la Copa América. Sin embargo, el primer tiempo ante Uruguay lo catapultó a ser el objeto de todas las críticas, debido a que pierde 3-0 y su equipo no parece encontrar el rumbo.

Aunque a su equipo le falta un jugador, tras la expulsión de José Quintero a los 24 minutos de juego, pero, antes de eso ya perdía el encuentro. El equipo juega mal, se defiende peor, y puede que Uruguay le haga un par de goles más en la segunda mitad.

Ante esto, muchos internautas le recuerdan al ‘Bolillo’ que una vez él dijo que un 5-0 era un resultado «saca técnicos», y ante la posibilidad de que eso suceda, muchos ya piden su cabeza, para que deje de ser el seleccionador ecuatoriano.

Minuto30.com: Minuto30 aprovecha oportunidades tecnológicas y construye ecosistemas para la producción y distribución de contenido digitalizado, en video, audio y texto.