Tomado de Twitter: @FCBarcelona_es

El jugador de la cantera, Ansu Fati, a sus 16 años se convirtió en el jugador más joven en marcar con el Barcelona en La Liga, en el partido de este sábado 31 de agosto contra el Osasuna que culminó empatado 2-2.

Tras un primer tiempo deficiente el entrenador Ernesto Valverde decidió darle una oportunidad al joven que ingresó tras el descanso, a este solo le bastó 5 minutos en el terreno de juego para anotar su primer gol con el Barça y dejar su nombre en la historia del club.

El joven delantero de 16 años y 304 días recibió un gran centro del también canterano Carles Pérez y de un cabezazo venció al arquero rival, marcando el empate parcial 1-1.

De esta manera Ansu superó la marca anterior en el ‘azulgrana’ que ostentaba Bojan, quien marcó a sus 17 años y 53 días, y corrió a Lionel Messi a la tercera posición que había anotado a sus 17 años y 331 días.