A la izquierda Sebastián Peña Morales en el podio del torneo 'SuperBall'. Cortesía.

Un joven de 19 años llamado Sebastián Peña Morales, natural de Bello, quedó en el podio del torneo de ‘Freestyle Football’ en el tercer puesto, configurándose como uno de los mejores ‘freestylers’ del mundo. El evento fue celebrado en la ciudad de Praga, capital de la República Checa.

Se trata del torneo llamado ‘SuperBall’, el más importante del mundo para este deporte, donde se clasifican los mejores ‘Football Freestylers’ del Planeta Tierra. Sebastián fue el único latino en quedar entre los más destacados este 2019.

Sebastián Peña Morales. Cortesía.

En el primer puesto quedó el noruego Fager, en el segundo lugar el sueco Philip Warren Gertsson. El tercer puesto fue para el deportista paisa.

Las pericias que logró Peña Morales lo llevaron a triunfar en este torneo, para el que llevaba meses preparándose. Con anterioridad ya había sido ganador de diferentes torneos como lo son: el Show flow NorthBall y el torneo Ironman a nivel nacional.

Por si fuera poco, Sebastián también había sido 11 veces ganador Antioqueño en su deporte.

Este fue uno de los videos que el joven compartió en su página de Instagram, durante su participación en el torneo: