Por -

Así se jugarán las semifinales de la Liga Europa

Soreto de las semifinales de la Liga Europa
El exfutbolista sueco y embajador de la Final de la Liga Europa en Estocolmo, Patrik Anderson, muestra la papeleta del Celta de Vigo durante el sorteo de las semifinales de la Liga Europa celebrado en Nyon (Suiza) hoy, 21 de abril de 2017. EFE/Jean-Christophe Bott

Las semifinales de la Liga Europa, quedaron definidas tras el sorteo realizado este viernes, en el sede de la UEFA, en Nyon.

VEA TAMBIÉN: Así se jugarán las semifinales de la Liga de Campeones

– Ida
. 3 de mayo
(1) Ajax Amsterdam – O. Lyon (18.45 CET; 16.45 GMT)
. 4 de mayo
(2) R. Celta – Manchester United (21.05 CET; 19.05 GMT)

– Vuelta
. 11 de mayo (21.05 CET; 19.05 GMT)
O. Lyon – Ajax Amsterdam
Manchester United – R. Celta

– Orden de la Final (24 de mayo, Friends Arena de Estocolmo, 20.45 CET)
Ganador semifinal 1 – Ganador semifinal 2

Así quedaron las llaves

JCB585 NYON (SUIZA) 21/04/2017.- Una pantalla muestra el resultado del sorteo de las semifinales de la Liga Europa celebrado en Nyon (Suiza) hoy, 21 de abril de 2017. EFE/Jean-Christophe Bott

 



Deja tu comentario

Te puede interesar


Suscríbete a nuestros boletines

Recibe todos los días las noticias más relevantes de Minuto30.com

Instala nuestras Apps

Todas las noticias de Minuto30 en tu bolsillo
  • Minuto30 para Android
  • Minuto30 Play para Android
  • Minuto30 Play para iOS
  • Síguenos en las redes

    Minuto30.com
  • Minuto30 S.A.S - Copyright © 2020 | Superintendencia de Industria y Comercio - Nit: 900604924-8 | Medellín - Antioquia, Colombia | info@minuto30.com