Francia mbappe paris
EFE/EPA/Ronald Wittek

Minuto30.com .- El esperado debut de la selección de Francia llegó este martes 22 de noviembre ante Australia, y con ellos los bares de París se han visto abarrotados por los hinchas que esperan ver a su selección defendiendo el título.

Aunque los «bleus» pasaron el susto con el gol por parte de Australia que abría el marcador, los dirigidos por Deschamps lograron irse arriba con goles de Adrien Rabiot y Olivier Giroud que dieron la vuelta al marcador antes de finalizar el primer tiempo.

En el segundo tiempo Mbappé y Giroud, que iguala a Tierry Henry como máximo goleador de Francia, convirtieron tantos para un marcador «sin sorpresa» de 4-1.

Sus hinchas han seguido al pie de los televisores, a miles de kilómetros, las peripecias de Mbappé, Griezmann, Dembelé, Lloris y demás jugadores de la actual campeona que debuta con miras en el bicampeonato.