Por -

Google cierra definitivamente la red social Google Plus, aquí los pasos para descargar tu información


Cortesía
Cortesía

Este martes 2 de abril la red social Google Plus, creada por Google para intentar competir con Facebook, será cerrada definitivamente, lo que implica la desaparición de todos los contenidos, publicaciones y datos que se compartieron en dicha red.

La empresa aseguró que esta decisión fue tomada debido a “las dificultades que supone crear y mantener la red social para que cumpla con las expectativas de nuestros usuarios. Nos centraremos en nuestras iniciativas empresariales y lanzaremos nuevas funciones diseñadas específicamente para empresas”.

Todavía hay tiempo para salvar la información o archivos multimedia que no fueron guardados en Google Fotos, para esto hay que seguir los siguiente pasos:

En primer lugar hay que entrar a nuestro perfil de Google Plus e ir a la página ‘Descargar tus datos’, en está ventana encontraremos los datos que deseemos salvar seleccionados previamente.

Luego de seleccionar los datos deseados se le da click en ‘Siguiente’, esto nos abrirá una ventana donde se podrá seleccionar cómo queremos recibir estos datos, en qué tipo de formato y su tamaño, tras esto le damos en ‘Crear archivo’, la descarga puede demorar un tiempo por lo que se recomienda empezar lo antes posible y quedará disponible en la nube por una semana.



Deja tu comentario

Te puede interesar


Suscríbete a nuestros boletines

Recibe todos los días las noticias más relevantes de Minuto30.com

Instala nuestras Apps

Todas las noticias de Minuto30 en tu bolsillo
  • Minuto30 para Android
  • Minuto30 Play para Android
  • Minuto30 Play para iOS
  • Síguenos en las redes

    Minuto30.com
  • Minuto30 S.A.S - Copyright © 2020 | Superintendencia de Industria y Comercio - Nit: 900604924-8 | Medellín - Antioquia, Colombia | info@minuto30.com