Carapaz, líder de la carrera. Cortesía Federación Colombiana de Ciclismo

El ciclista Jonathan Restrepo, del equipo Claro-Coldeportes, se impuso este sábado en la sexta etapa de la Vuelta de La Juventud, que tuvo un recorrido por varios municipios antioqueños, entre ellos Fé de Antioquia Bolombolo – Peñalisa – Hispania-Andes – Jardín. Richard Carapaz, mantuvo el liderato.

El ciclista, de 20 años, nacido en Pacora, pero formado en Antioquia, se impuso en penúltima etapa de esta competencia que finalizará este domingo, en suelo paisa, a donde llegó el jueves anterior.

La Séptima y última etapa se realizará este domingo 26 de abril con el siguiente trayecto. Jardín – Andes – Hispania – Peñalisa –Puente Iglesias – La Pintada – Alto de Minas – Variante de Caldas – La Estrella.

La prueba partirá a las 8 de la mañana y se tiene previsto termine a las 12:30 de la tarde, en el parque principal de este último municipio.