El mejor visitante del Fútbol Profesional Colombiano sacó chapa en el General Santander de Cúcuta, y derrotó al equipo motilon 1-2 en una tarde inspirada para el # 10 del Poderoso: Daniel Hernández que marcó los dos goles para el rojo de la montaña.

El partido fue suspendido casi al minuto 45 del segundo tiempo, por causa de disturbios protagonizados por hinchas cúcuteños. Lo que significa que el partido debe quedar 0-3 ganando el DIM. (Si la Dimayor aplica el reglamento).

Para las estadísticas… El DIM suma su quinta victoria en linea jugando en la frontera.

En la próxima fecha el equipo del pueblo se va a Rionegro, municipio antioqueño que se vestirá de rojo y azul para respaldar al «Medallo» frente a las «Aguilas».

Fuente: Independiente Medellín