Foto Vuelta del Porvenir - Foto Orgullo Antioqueño

Minuto30.com-. El pedalista de Boyacá Miguel Flórez ganó la cuarta etapa de la Vuelta del Porvenir que tuvo un recorrido de 80 kilómetros entre Jardín y Concordia.

Foto Vuelta del Porvenir – Foto Orgullo Antioqueño

Buena actuación tuvo el equipo Orgullo Antioqueño-Indeportes Antioquia en la cuarta jornada de la Vuelta del Porvenir, al descontar más de dos minutos en la clasificación general con Brayan Hernández, quien con un gran trabajo de equipo, soltaron al líder de la carrera, el ecuatoriano Jonathan Narváez, en los últimos kilómetros de la etapa.

Al final la etapa la gana Miguel Flórez de Boyacá, Brayan Hernández, llega en la quinta casilla y con la bicicleta en la mano por desperfecto mecánico, pero consiguiendo subir a la segunda posición en la general a 23 segundos del liderato.

Todo se definirá este sábado, en la contrarreloj individual que se llevará a cabo entre Andes y Jardín sobre 14 kilómetros de recorrido.

Resultados:

Etapa 4

1-Miguel Flórez (Lotería de Boyacá) 2:16:15

2-Yeison Reyes (Club Provimar) a 5seg

3-Mtego García (Coldeportes-Claro) a 10seg

4-Cristian Cubides (Club Provimar) m.t.

5-Brayan Hernández (Orgullo Antioqueño-Indeportes Antoquia) m.t.

7-Jaime Restrepo (Orgullo Antioqueño-Indeportes Antoquia) a 2:59seg

8-Javier Montoya Jaime Restrepo (Orgullo Antioqueño-Indeportes Antoquia) a 3:17seg

9-Franlin Buitrago (Proactiva-Tunja) m.t.

10-Jonathan Cañaveral (Liga Risaraldense) a 3:29seg