Minuto30.com.- El Real Madrid de España jugó ante Elche con el colombiano James Rodríguez en la titular, los merengues no desentonaron y golearon sin piedad, CR7 otra vez figura.

CR7 -

CR7 –

Cuando se pensaba en una rotación para James Rodríguez, se confirmó la presencia del colombiano en el once titular de Carlo Ancellotti para enfrenar Elche

Los locales se fueron en ventaja a través de Edu Albácar quien aprovecho un penalti que cambio por gol al minuto 15 del primer tiempo, venciendo al portero centroamericano Keilor Navas.

Pero la bestia despertó y Gareth Bale empezó la faena, al minuto 20 puso la igualdad luego de una habilitación del colombiano James Rodríguez.

La fiesta continúo y el turno fue para Cristiano Ronaldo que prosiguió la seguidilla, marcó el segundo a los 28, el tercero a los 32, el tercero a los 80 y cuando ya finalizaba el juego el cuarto un póker para el astro portugués.

Con este resultado El Real Madrid aleja dudas sobre su situación interna donde se ha especulado rompimiento en el seno del equipo. “Los merengues” gozan de buena salud y merced a esto consiguieron su segunda goleada consecutiva 13 goles en dos juegos (8-1) ante el Deportivo La Coruña y (5-1) ante Elche.

El colombiano James Rodríguez fue relevado cuando ya faltaba poco para terminar el encuentro por Javier “Chicharito” Hernández.