Bacca, Guarín y Teo,

Minuto30.com .- Además de James Rodríguez y Jackson Martínez; Fredy Guarín, Carlos Bacca y Teofilo Gutiérrez anotaron para sus equipos en Europa y Suramérica.

Bacca, Guarín y Teo, siguen marcando diferencia en el fútbol del exterior

Guarín marcó diferencia con el Inter frente al Nápoli en juego de la fecha 7 de la Serie A de Italia; el colombiano ingresó al 81’ en lugar de Gary Medel, cuando su equipo caía 0-1, y tan solo un minuto después, marcó el tanto de la igualdad.

Sevilla, con Bacca en la nómina, sumó su sexto triunfo en ocho salidas. En juego por la octava jornada vencieron, a domicilio, al Elche. Bacca fue el encargado de abrir el marcador llegando a seis tantos en la Liga y convirtiéndolo en el cuarto goleador del torneo español.

Teófilo Gutiérrez retornó a River Plate tras dos semanas de ausencia por estar con la Selección Colombia; los tantos del barranquillero resolvieron el partido en un momento confuso para el cuadro local y le dio la victoria que lo deja como único líder del campeonato.