Minuto30.com.- Esta extraña situación sucedió en un juego de fútbol americano cuando se enfrentaban Arkansas Vs Miami. Booker Mays, receptor de Arkansas State, decidió hacerse que sufrió un ataque al corazón para distraer a sus rivales.

Foto Internet

El tanteador señalaba 20-7 a favor de los Hurracanes de Miami estaban en el segundo cuarto del encuentro, Arkansas tenía el ovaloide cuando Mays se derrumbo fingiendo un ataque al corazón, lo malo fue que nadie se dio cuenta y el juego siguió como si no pasara nada, inclusive la posesión del balón se perdió y fue una bonita intercepción para los de la Florida.

Una de las ya populares jugadas que se pueden ver en el fútbol Americano uno de los deportes más populares en Estados Unidos.