La Selección Colombia de Mayores derrotó este jueves 1-0 a su similar de Bolivia en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, en cumplimiento de la fecha 13 de las Eliminatorias Sudamericanas.

El conjunto colombiano se impuso con anotación de James Rodríguez al minuto 37 del segundo tiempo.

El también jugador del Real Madrid anotó luego de un rebote que dejó el arquero tras un cobro de pena máxima que pateó el propio James y que en inicio logró atajar el cuidapalos.

Al equipo de José Pékerman le costó descifrar el recio sistema defensivo del oponente, que desde los primeros se replegó en el fondo.

Sin embargo, a pesar de que sufrió hasta los minutos finales, Colombia logró un triunfo que le permite mantener viva la esperanza de clasificar al mundial.