Cómo desactivar la última hora de conexión en WhatsApp ¡Te evita problemas!

marzo 08
2013

Accede al menú de configuración de la aplicación y desactiva esta opción. La última hora de conexión en WhatsApp te puede poner en más de un aprieto con tus contactos. Evita estos problemas y desactiva la opción

whatsappimage

1.- WhatsApp te delata mostrando la última vez que te conectaste.

Cuando alguien inicia una conversación contigo en WhatsApp puede ver bajo tu nombre la última hora a la que te conectaste. Tú también puedes ver la última hora a la que se han conectado tus contactos en tus conversaciones con ellos.

Esta información te puede poner en más de un aprieto. Si no quieres que ocurra, lo mejor que puedes hacer es desactivar esta opción.

2.- Accede al menú de configuración de WhatsApp.

Inicia WhatsApp y pulsa en el icono ‘Ajustes’, en el menú de navegación inferior. Del menú de opciones que surge selecciona ‘Ajustes chat’ y después ‘Avanzado’. Ya sólo te queda desactivar la opción ‘Última hora en línea’.

Noticias Relacionadas

Comentarios

Publicidad

¿TE GUSTA MINUTO30?

Herramienta

Promo Minuto30.com