Minuto30.com-. La Selección Colombia sub 20 dirigida por el profesor Carlos “piscis” Restrepo jugará ante Perú por el título del cuadrangular internacional Copa 90 años de la Liga de Fútbol del Atlántico, este viernes a las 5 de la tarde.

Sel Colombia sub 20 - Foto El Heraldo

Sel Colombia sub 20 – Foto El Heraldo

Perú será el rival de Colombia en el encuentro definitivo previsto para este viernes 24 de octubre en el Metropolitano (17:00 horas), luego de su triunfo por penales ante Venezuela (5-4) en juego que se cumplió en el Polideportivo de la Universidad Autónoma del Caribe y que finalizó 1-1 en los 90 minutos reglamentarios.

El profesor “piscis” Restrepo realizará varios cambios en la titular del equipo para darle la oportunidad a la mayoría de los elementos convocados: “Colombia va a rotar, vamos a verlos a todos y tener la oportunidad de ver a todo el grupo” afirmo el D.T. nacional.

Colombia venció en el primer encuentro a su similar de Honduras dos a uno, con goles de delantero del Independiente Medellín Alfredo Morelos quien convirtió a los 92 minutos dándole la victoria a la tricolor, José Luis Moreno había abierto el marcador, por los centroamericanos descontó Jhow Benavidez.

El conjunto centroamericano tuvo una buena presentación y por largos pasajes controló las propuestas ofensivas de Colombia que en esta oportunidad sacó ventaja en las jugadas con pelota quieta, primero para irse en ventaja en un cobro desde el costado que José Luis Moreno (44’) definió de cabeza y luego en los pies de Morelos, quien completó su sexto gol en sus últimos cuatro partidos con el equipo nacional.

La Selección Sub-20 viene de ganar el Torneo 4 Naciones de Santiago donde enfrentó a las selecciones de Chile (1-1), México (5-0) y Uruguay (2-0) en su ruta de preparación para el Campeonato Sudamericano de la categoría en Uruguay, donde defenderá el título obtenido en 2013 en Argentina.